中国艺术科技研究所全体党员观摩影片《建军大业》
发布人:办公室   发布时间:2017-08-08 11:50   点击量:2653

 

    为贯彻持续做好“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,并庆祝中国人民解放军建军90周年,2017年8月3日、4日,中国艺术科技研究所党支部组织全体党员观摩了影片《建军大业》。

    该影片作为为中国人民解放军建军90周年献礼的大戏,讲述在国共第一次合作破裂、大革命从胜利走向失败的背景下,共产党人总结经验教训,决定独立领导武装斗争和创建革命队伍的伟大实践。影片场面波澜壮阔,南昌起义、三坝河战役、秋收起义等战争场面震撼人心,精彩地展现了中国军队伟大的建军篇章和光辉历程。革命先辈为挽救中国革命,抛头颅洒热血创建人民军队的历史情境使在场全体观影者都大为感动。

    观影结束后,党员同志们纷纷表示今后要更加严格要求自己,珍惜先烈们用鲜血换来的和平盛世,努力在自己的工作岗位上发挥积极作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

下一篇:中国艺术科技研究所党支部学习习近平总书记7月26日重要讲话精神
上一篇:中国艺术科技研究所党支部集体学习金灿荣《未来十年的世界大变局》讲座