中国艺术科技研究所团支部顺利完成换届选举工作
发布人:办公室   发布时间:2017-07-17 03:53   点击量:3410

 

    经文化部团委批准,中国艺术科技研究所于2017年7月17日召开了第二届团支部换届选举会议。

    会议根据《中国共产主义青年团章程》和《团的基层组织选举规则》制定了选举办法,会议严格按照选举办法施行,通过无记名投票方式差额选举出新一届团支部委员会。选举结果如下:刘原担任支部书记;解云超担任支部副书记兼组织委员;闫祺担任支部宣传委员。

    所长王丰同志对会议的顺利召开和新当选的支部委员表示祝贺,并提出希望。首先,提出要把团支部打造成“青年之家”,切实关心青年员工的利益和思想状况;之后,强调了艺科所的工作重点,特别是在剧场、舞台安全等方面肩负的重大责任;最后,鼓励团支部与党支部保持紧密联系,及时传达团组织的需求、汇报团组织的工作,也要把党组织的工作重点及时传达到青年团员之中去。

下一篇:中国艺术科技研究所赴雁翎队纪念馆开展主题党日活动
上一篇:中国艺术科技研究所党支部学习习近平总书记7月26日重要讲话精神