中国艺术科技研究所与大连艺术学院建立科研合作关系
发布人:办公室   发布时间:2017-06-15 06:52   点击量:4322

 

2017年6月13日,中国艺术科技研究所由所长王丰同志带队,副所长李秋立同志和部分业务部门负责人随行,赴大连艺术学院调研并商讨科研业务合作。
艺科所一行在大连艺术学院王贤俊董事长和学院主要领导的陪同下,先后参观了大连艺术学院传媒学院、影视学院、音乐学院、服装学院、美术学院、艺术设计学院、文化科技创意园和校史馆,观看了部分教学成果展示,重点调研了大连艺术学院师生在文化科技创意产业领域的项目和成果。
 
经过现场调研和沟通,双方认为,中国艺术科技研究所作为文化科技领域的国家级研究机构,大连艺术学院作为拥有专业教学和研究资源的综合性艺术高校,在促进文化科技融合发展、加强专业人才培养方面具备相互合作的意愿和基础条件。

  6月14日,中国艺术科技研究所与大连艺术学院在相互协商后,于大连艺术学院文化科技创意园签订了长期合作意向书,计划在学术交流、艺术交流、科学研究、考级培训、人才培养、师资队伍建设等多个方面陆续开展合作。

下一篇:文化行业标准《演出安全 第8部分:舞台监督及通讯安全》网络征询意见
上一篇:剧院演出安全等级评定