该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
演艺装备系统技术文化和旅游部重点实验室接受文化和旅游部科技教育司现场考察评估
发布时间:2020-09-16
分享到:

文化和旅游部科技教育司根据《文化和旅游部办公厅关于开展文化和旅游部重点实验室评估工作的通知》(办科教发〔2020〕80号)的安排,于2020年9月1日由科技处处长宁伟群同志会同专家组来我所国家舞台设备质量监督检验中心对演艺装备系统技术文化和旅游部重点实验室进行了现场考察评估工作。专家组听取了重点实验室自评估报告和依托单位自评估意见的汇报,并实地考察了高精度3D扫描实验室、调光产品性能实验室等多个装备检测实验室。

期间,重点实验室的负责同志回答了专家组的质询,专家组充分肯定了五年来的工作,并就重点实验室自评估报告材料的充分性、数据的全面性等方面提出了建议和意见。

文化和旅游部这次考察评估工作对我所重点实验室今后科研工作的开展将起到重要的促进作用。