该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
宋磊副所长应邀参加“2020年中国旅游科学年会 暨第三届全国旅游管理博士后学术论坛”并作主题发言
发布时间:2020-04-30
分享到:

2020年429日至30日,中国旅游研究院主办的“2020年中国旅游科学年会暨第三届全国旅游管理博士后学术论坛”在线召开。文化旅游部雒树刚部长及各级文化和旅游部门领导,科研院所、企事业研究单位专家学者,中国博士后科学基金会领导及流动站、工作站设站单位领导,博士后代表出席了本次论坛。中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)宋磊副所长应邀参加论坛并作了《培养文化科技跨学科人才》的主题发言,对艺科所博士后工作站进行了详细介绍。


宋磊副所长首先介绍了艺科所的科研机构基本情况和研究方向,随后介绍了博士后工作站设立、管理制度、博士后招收与培养等方面的内容,重点突出了工作站的文化科技跨学科研究方向、博士后待遇及科研配套等相关政策,对博士后在站期间申请国家项目的配套支持作了详细说明。宋磊副所长表示,工作站将鼓励博士后进行学术交流,热忱欢迎优秀博士毕业生进站从事科研工作。

宋磊副所长的发言向学界与业界同行传递了来自中国艺术科技研究所的声音,有助于推动艺科所工作站与其他流动站、工作站展开交流与合作。