该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
中国艺术科技研究所召开视频所务会严明工作纪律
发布时间:2020-03-13
分享到:
2020年3月12日,中国艺术科技研究所召开视频所务会,重点传达学习文化和旅游部《关于进一步严明疫情防控期间有关工作纪律的通知》精神。领导班子和全体中层干部参与了本次会议。
所长王丰同志主持传达学习了《通知》,领导班子就《通知》精神提出了三点要求:
一是要认真学习领会,提高站位,严格遵守执行文化和旅游部机关党委提出的疫情期间工作纪律,在特殊时期保证党组织战斗力。
二是领导班子作为第一责任人要担负起全所责任,各部门负责人当好各自部门的第一责任人,基层党组织和共产党员要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,确保各项防疫要求落实落细落地,严控疫情输入风险。
三是要严肃纪律,坚决反对形式主义、官僚主义,对在疫情期间违纪违规的行为严格问责。
 
 
                                                                                                                                              中国艺术科技研究所
                                                                                                                                                 2020年3月12日