该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
中国艺术科技研究所召开视频所务会
发布时间:2020-03-06
分享到:

2020年34日,因疫情影响,中国艺术科技研究所利用“学习强国”app召开了一次视频所务会,全体中层以上干部参与了会议,所长王丰同志主持了会议。

本次会议首先由各部室负责人概述了本部室2月份主要工作,并汇报了3-4月份工作计划。会议认为,疫情突如其来,部党组一直在积极有效地领导文化和旅游部疫情防控及其他工作的推进。疫情发生以后艺科所各部门做了大量工作,也都表现出了良好的状态。在全体职工的共同努力下,艺科所无人感染,而且在特殊情况下,利用特殊条件,保持科研工作不间断,工作和防控都取得阶段性成效,向大家表示慰问。

谈到下一步工作时,会议指出,艺科所要按照部党组指示,干部要有担当,每个部门主任要担当起来,一手抓防控,一手抓业务;要强调政治学习,《习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、指示、批示汇编》等重要学习材料要让全体人员开展学习并领会贯彻。

会议指出,疫情防控任务仍然艰巨,之后的工作不能掉以轻心,防控工作仍要抓紧,希望全所在部党组的领导下,上下一心,共克时艰。