该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
科研动态
当前位置:首页 > 科研管理 > 科研动态
演艺装备系统技术文化和旅游部重点实验室课题《移动式文化方舱量产标准化新工艺及新材料应用研究》技术总结会在天津召开
发布时间:2019-12-23
分享到:

  2019年12月11日-13日,演艺装备系统技术文化和旅游部重点实验室课题《移动式文化方舱量产标准化新工艺及新材料应用研究》技术总结会在天津滨海新区“演艺装备系统技术文化和旅游部重点实验室研发基地”召开。中国艺术科技研究所副所长李秋立、科研规划部负责人陈林、研发基地领导和全体技术人员及课题组全体成员参加了此次会议。

课题负责人沙狄就研制成功的工程样舱进行了技术总结,全体参会人员在现场就工程样舱目前存在的技术问题进行了分析、总结、归纳,从整体轻量化、配件模块化、产品标准化等内容进行了深入的分析研究,并确定了明年2月份产品舱研制的技术实施方案。

最后李秋立副所长从工艺完善、标准制定、项目进度、生产安全等方面对课题组提出了具体要求。