该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
中国艺术科技研究所为70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》保驾护航
发布时间:2019-10-09
分享到:

9月29日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会《奋斗吧 中华儿女》在庄严宏伟的北京人民大会堂上演,为保证晚会演出舞台设备万无一失,所领导带领检测中心技术人员先后12次到北京工业大学、人民大会堂进行舞台设备的安全排查及检测。为配合彩排,检测工作多是在深夜完成,检测人员加班加点,严查每一个节点,排查每一个安全隐患,圆满地完成了检测保障任务!他们以辛勤的付出为新中国成立70周年献上了最美好的祝福。

70周年砥砺奋进,成就一段荡气回肠的历史篇章;70周年风雨兼程,书写一部波澜壮阔的奋斗史诗。我们将不忘初心、牢记使命,用坚守岗位、坚守使命、坚守事业向党和人民献礼。