该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
中国艺术科技研究所与丽水学院签订战略合作框架协议
发布时间:2019-05-17
分享到:

中国艺术科技研究所系文化和旅游部直属科研事业单位,丽水学院为浙江省应用型建设试点示范学校,在龙泉青瓷文化协同传承保护与创新发展、文创产品数字化设计与制造等方面有着深入的研究,为区域文化、特色产业发展发挥了积极作用。中国艺术科技研究所与丽水学院于浙江省丽水市签订战略合作框架协议,确立了双方建立战略合作伙伴关系。

丽水学院校长肖刚致欢迎词,一同观看了丽水学院宣传视频,王丰所长感谢肖刚校长4年以来对“中国艺术科技研究所浙江协同创新平台”所做的指导和推动工作,丽水学院是一所充满活力的学院,针对青瓷这一学科领域是全国第一,世界第一。中国艺术科技研究所与丽水学院的战略合作,对文化科技事业破题性发展具有重要意义。

丽水学院李俊杰副校长、中国青瓷学院周绍斌院长也发表了讲话,双方随后举行了签约仪式。