该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
中国艺术科技研究所领导班子调研 国家舞台设备质量监督检验中心筹建情况
发布时间:2018-12-25
分享到:

2018年12月14日,为检查国家舞台设备质量监督检验中心(以下简称“国检中心”)筹建情况,中国艺术科技研究所领导班子赴大兴星光工业园对正在建设中的国检中心开展了一次专题调研。中国艺术科技研究所舞台设备检测中心主任王涛同志向所领导班子汇报了筹建进度。


2018年筹建资金到位后,艺科所集合多方力量,紧张细致开展国检中心筹建工作。在完成选址、主要设备采购等核心工作后,现场实际情况表明,装修改造正在收尾阶段,办公和实验家具基本到位,水电、网络、供暖系统基本建设完成,核心仪器已经陆续进场,正在进行固定安装调试。

领导班子对国检中心筹建取得的进展表示了肯定,并对后续工作提出了要求:国家中心筹建任务紧、责任重,但不能有所懈怠,要在时间极为紧张的筹建周期内,保质保量尽快完成场地、仪器和相关配套设施的收尾工作。同时还要未雨绸缪,针对国检中心的验收和即将到来的实际运行阶段,考虑周全,提前谋划,做好配套设施建设和计划安排。